广州双城热恋创意文化传播有限公司

现在的位置: 主页 > 商讯 > 文章列表

文章正文

布莱切向裁判扔发带引争议 专家-或不受追加处罚

作者:广州双城热恋创意文化传播有限公司 来源:www.666loveyou.com 发布时间:2018-11-27 12:42:55
布莱切向裁判扔发带引争议 专家:或不受追加处罚

  虽然新疆队昨日战胜了北京队,但外援布莱切在第二节时愤怒地将自己的发带扔向了场边裁判,这一行为在赛后引起了很大争议。

  当时,裁判对于布莱切马上吹罚了技术犯规。这个处罚是否有些轻?北京青年报记者昨日咨询了一个资深裁判,他表示按照吹罚规则,球员扔发带这种行为就是应该吹罚技术犯规的,但裁判不会将球员罚出场,布莱切也不太可能受到追加处罚。

  此球是布莱切在包夹下突破上篮,球未打中,也没有哨声响起。布莱切对此感到相当不满,他没有控制住自己的情绪,将发带狠狠地扔向场边裁判位置,并且走到裁判面前,大声抱怨。布莱切为此吃到了技术犯规。

  在赛后有媒体认为,这个行为要是放在NBA,该球员可能就会被驱逐出场,但布莱切只是吃到了一个技术犯规。

  接受北青报记者采访的这位资深裁判表示:第一,吹罚布莱切技术犯规是没有问题的;第二是按照相关规定,布莱切的行为并未与裁判有任何身体接触,像是打到裁判,所以无法判罚他违反体育道德犯规;第三就是布莱切应该不会被追加处罚,因为他没有进一步造成恶劣的后果。

  本报乌鲁木齐专电 记者 宋翔

推荐阅读/观看:湖南快乐十分 https://385190.com


COPYRIGHT © 2015 广州双城热恋创意文化传播有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.
网站地图 技术支持:肥猫科技
精彩专题:网站建设
购买本站友情链接、项目合作请联系客服QQ:2500-38-100